Теперь немного науки
В ноябре 1993 г. в Аризоне был произведен интересный эксперимент. Три пары провели в изоляции три года, где ели здоровую пищу, которую выращивали сами, дышали очищенным воздухом и пили незагрязненную воду. Когда они вышли, их обследовали медики-геронтологи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Все данные, анализы крови и другие, жизненно важные показатели были заложены в компьютер, который выдал прогноз, что если они будут продолжать жить в таком же режиме, они могут прожить 165 лет.
И все это лишний раз доказывает, что прожить 120-140 лет вполне возможно.
Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75.5 лет, а продолжительность жизни магистра или врача 58 лет.
Так, что если вы хотите отвоевать у жизни 20 статистических лет, не поступайте в медицинскую школу. Есть две основные вещи, которые вы должны сделать, чтобы попасть в число долгожителей.
Если вы действительно хотите дожить до 100-140 лет запомните важнейшее:
Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, т.е. имеется в виду, избегать бессмысленных и беспричинных опасностей.Конечно, если вы играете в русскую рулетку, курите, пьете, выбегаете на середину скоростной дороги в час пик, чтобы вас ударила машина, вы вряд ли доживете до 120. Все это звучит забавно, но вы не представляете, тысячи людей умирают в год из-за того, что делают подобные глупости. И я хочу, чтобы вы подумали об этом; там. Где возможно, вы должны защитить и обезопасить себя. Иными словами, если у вас есть возможность предотвратить болезнь, в особенности неизлечимую, вы должны этой возможностью обязательно воспользоваться.
Во-вторых, вы должны делать только то, что приносит пользу. Вам необходимо 90 пищевых добавок: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и 3 основных жирных кислоты.
Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у вас разовьются заболевания вызванные их дефицитом.
Сегодня об этом пишут в газетах, говорят по радио, по телевидению, все об этом знают т.к. интересуются здоровьем, долголетием и пищевыми добавками, и врачи с нами говорят постоянно об этом. Но не потому, что их к этому принуждает их медицинская профессия. Не подумайте, что это медики просят газетчиков, нет, это происходит потому, что такая информация способствует лучшему распространению газет.
Моя любимая статья появилась в журнале “Тайм” 6.04.92 года, и если вы ее не читали, я настоятельно рекомендую достать ее в любой школьной или публичной библиотеке. Сделать несколько фотокопий и приклеить их на дверь, в ванной, на холодильнике. Это всеобъемлющая статья, в которой говорится, что витамины в состоянии побороть рак, сердечно-сосудистые заболевания и разрушительное действие старения. На 6-ти поучительных страницах этой статьи есть всего одна отрицательная мысль, высказанная доктором, которому автор статьи задает вопрос: “Что вы думаете о витаминах и минералах, как пищевых добавках к нашему питанию?”. И вот, что отвечает этот доктор: “Поглощение витаминов не приносит пользы” – считает Виктор Хубин, профессор медицины Нью-йоркской медицинской школы Маутсинай, “Все витамины, как дополнения, лишь делают мочу нашу более дорогой”.
Если попробовать перевести эти слова на общечеловеческий язык, получается, что мы мочимся долларами, если принимаем витамины и минералы, т.е. просто тратим впустую доллары на витамины и минералы. Вот это он хотел сказать.
Другое
Акушерство (животноводство)
В настоящее время
в развитии животноводства все большее распространение получают промышленные
методы производства. характеризующиеся специал ...
Применение Пульмосана – 2 при лечении телят больных бронхопневмонией
Бронхопневмония молодняка
крупного рогатого скота широко распространена во всех регионах западной Сибири.
Наиболее подвержены заболев ...
Микрофлора толстой кишки
Актуальность
темы. Острая дизентерия
(шигеллез) остается актуальнейшей проблемой инфектологии и в настоящее время.
Значимость кишечных инфе ...
Заболевание щитовидной железы и беременность
В
нормальных условиях во время беременности происходит усиление функции
щитовидной железы и повышение выработки тиреоидных гормонов, о ...