Общие сведения о морских свинках, крысах, мышах и хомячках
10,0
Концентрированные корма
45
35
19
14
8
6
-
-
Крупа
-
5
5
3
2
1
5,4
1,6
Молоко
15
10
-
10
7
4
20
10
Мясокостная мука
0,2
0,1
0,6
0,3
0,8
0,5
-
-
Сено
60
40
4
2
2
1
-
-
Соль
0,3
0,2
0,2
0,1
0,1
0,05
0,2
0,1
Мел
-
-
-
0,1
0,3
0,1
0,2
0,1
Хлеб
-
-
15
10
2
1
8
2,4
Мясо отварное
-
-
5
3
-
-
5
-
Подсолнух
-
-
1
0,5
0,5
0,3
6
3
Овес
20
10
-
-
-
-
7
3
Пшеница
-
-
-
-
-
-
7
3
Конопля
-
-
0,5
0,3
0,5
0,4
-
-
Другое
Лекции по анатомии
Ангиология – это наука о сосудах (от
греч. angion – сосуд, logos – учение)
Кровеносная
система ...
Эмбриональные стволовые клетки человека
Пожалуй, самым молодым
направлением современной медицины можно считать клеточные технологии, в которых
клетки служат источником тех или иных ...
Являются ли вирусы живыми организмами
Согласно Львову, “организм - некая независимая единица
интегрированных и взаимосвязанных структур и функций”. У простейших, то есть у
однокл ...
Заболевание щитовидной железы и беременность
В
нормальных условиях во время беременности происходит усиление функции
щитовидной железы и повышение выработки тиреоидных гормонов, о ...