Общие сведения о морских свинках, крысах, мышах и хомячках
10,0
Концентрированные корма
45
35
19
14
8
6
-
-
Крупа
-
5
5
3
2
1
5,4
1,6
Молоко
15
10
-
10
7
4
20
10
Мясокостная мука
0,2
0,1
0,6
0,3
0,8
0,5
-
-
Сено
60
40
4
2
2
1
-
-
Соль
0,3
0,2
0,2
0,1
0,1
0,05
0,2
0,1
Мел
-
-
-
0,1
0,3
0,1
0,2
0,1
Хлеб
-
-
15
10
2
1
8
2,4
Мясо отварное
-
-
5
3
-
-
5
-
Подсолнух
-
-
1
0,5
0,5
0,3
6
3
Овес
20
10
-
-
-
-
7
3
Пшеница
-
-
-
-
-
-
7
3
Конопля
-
-
0,5
0,3
0,5
0,4
-
-
Другое
Хронический гастрит
Классификация хронических
гастритов учитывает, этиологию ,патогенез ,топографию процесса, признаки
активности, степень тяжести, морфологичес ...
Лекции по анатомии
Ангиология – это наука о сосудах (от
греч. angion – сосуд, logos – учение)
Кровеносная
система ...
Врожденные пороки развития
Общая частота
морфологических пороков развития у детей до 1 года составляет примерно 27,2 на
1000 населения. Около 60% из них выявляютс ...
Многоплодная беременность. Патология околоплодной среды
Цель
занятия: изучить этиологию, диагностику, особенности течения
многоплодной беременно, особенности развития плодов, особенности течения и ...