Общие сведения о морских свинках, крысах, мышах и хомячках

10,0

Концентрированные корма

45

35

19

14

8

6

-

-

Крупа

-

5

5

3

2

1

5,4

1,6

Молоко

15

10

-

10

7

4

20

10

Мясокостная мука

0,2

0,1

0,6

0,3

0,8

0,5

-

-

Сено

60

40

4

2

2

1

-

-

Соль

0,3

0,2

0,2

0,1

0,1

0,05

0,2

0,1

Мел

-

-

-

0,1

0,3

0,1

0,2

0,1

Хлеб

-

-

15

10

2

1

8

2,4

Мясо отварное

-

-

5

3

-

-

5

-

Подсолнух

-

-

1

0,5

0,5

0,3

6

3

Овес

20

10

-

-

-

-

7

3

Пшеница

-

-

-

-

-

-

7

3

Конопля

-

-

0,5

0,3

0,5

0,4

-

-

Перейти на страницу: 1 2 

Другое

Лекции по анатомии
Ангиология – это наука о сосудах (от греч. angion – сосуд, logos – учение) Кровеносная система ...

Эмбриональные стволовые клетки человека
Пожалуй, самым молодым направлением современной медицины можно считать клеточные технологии, в которых клетки служат источником тех или иных ...

Являются ли вирусы живыми организмами
Согласно Львову, “организм - некая независимая единица интегрированных и взаимосвязанных структур и функций”. У простейших, то есть у однокл ...

Заболевание щитовидной железы и беременность
В нормальных условиях во время беременности происходит усиление функции щитовидной железы и повышение выработки тиреоидных гормонов, о ...